Ушёл. оставив без тепла

Зима явилась так нежданно
И прихватила нас  врасплох
Забилось сердце моё странно
В душе моей переполох
Куда мне кинуться,податься,
Где можно душу отогреть
Я не хочу судьбе поддаться.
Тебя из памяти стереть.
Припев:
Зачем зима, ко мне,явилась
Всю душу снегом замела,
И вихрем белым закружилась,
Её я вовсе не ждала.
Ты заморозила мне душу
И Солнце,тоже.отняла,
Как пережить такую стужу,
Когда осталась без  тепла.

В своей кромешной карусели,
Его ты закружила вновь.
И под ногами захрустели,
Мои надежды и любовь.
А он тебе,увы,поддался,
Ты увести его смогла,
Со мною запросто расстался,
Ушёл.оставив без тепла.


Рецензии