Поделись...

Поделись своим городом - теплом, не холодом,
Чтобы душа за телом не тащилась волоком,
Чтобы волка взглядом не резать прохожих
И чтобы честности не бояться тоже.

Поделись своими мыслями, мечтами,
Чтобы в глазах моих разгорелось пламя.
Чтобы вырваться из серости липкой,
Награди меня своею улыбкой.

Поделись своими шагами - в ногу с моими,
Чтобы в разговоре я услышал своё имя,
И оно бы по-новому звучало...
Наверное, одних стихов лишь мало.


Рецензии