Любовь - это вечность, данная во времени...

Прочитала эти слова в клипе на одну песню, в слайд-шоу. К душе пришлись. И вот что-то написалось.


Во времени отпущенная вечность
Собою отмела все ожиданья,
Случайный взгляд впустила в бесконечность,
Ведь ей неведомы запреты и прощанья.

Гордыне вызов свой бросает нежность,
Тоску и боль она покоем смыла.
И отступает страх пред входом в неизбежность.
И не понять, откуда в вере столько силы.

И знает сердце, что тебе мечталось,
Не слыша слов жестоких и напрасных.
Бессмысленных сомнений не осталось,
Но не расправить крылья от приказов властных.

Иной пусть посмеётся, пожалеет кто-то,
Поймут, пожалуй, лишь безумцы-чудаки:
Тебя люблю не потому что, не за что-то,
А, как порой бывает, вопреки…


Рецензии