Здесь романтика соседствует с суицидом...

Здесь романтика соседствует с суицидом,
Смерть танцует, обнажаясь и соблазняя.
Вот страсть блестит, а за ней прячутся обиды,
Чтобы вовремя влезть в тебя, сердце терзая.

Здесь у чертей горит моё тело в котле ,
Но я живой и кричу им, что в них не верю.
Пишу стихи о тех, кто ходит по земле,
Одни - сокровище, а другие - потеря.

Здесь моё сумасшествие зависает в молчании,
А в ушах фраза Алексея Перминова звенит
О том, что нет наказания страшней ожидания...
И снова тишина тяжестью в душе моей гремит.


Рецензии