***

Поток мыслей, бесконечные цифры,
Поселились в моей голове.
Из моей души текут рифмы,
Отражаясь на старом листе.

Бесконечность,  дыра, бесконечность,
Я с тобой, я одна, пустота.
Старый город, погруженный в вечность,
В этом городе я одна.

Тишина, печаль, слёзы.
Только взгляд устремлён вдаль.
Дождь, отчаянье, красные розы,
Розы алые, блестят как хрусталь.

Моё сердце разорвано в клочья,
И запутано в тернях вины.
Я сама себя опорочила,
Выйдя за грань пустоты.
 


Рецензии