Могут узнать! Анекдот

Ждут Рабиновичи гостей:
"Ой! Сара! Накрывай скорей!
Сервиз, пожалуй, выставляй,
Но чайных ложек не давай!" -
"Абрам! Ты думаешь, что гости
Могут ложечки украсть?" -
"Нет, Сарочка, гораздо хуже:
Гости могут их узнать!"

2012г.

Примечание: Иллюстрация взята в Интернете


Рецензии