перед годом змеи...

* * *когда то перед годом змеи...
Aх, как нужна к зарплате нам прибавка,
Hу что вам жалко, ну хоть что то дайте,
Bедь скоро Новый год, а в магазинах давка
и снова нам кричат: вы очередь не занимайте.
   
***** *****

Декабрь пришёл и Дед Морозу не до лени,
Готовит сани и подарки сносит в сени.
Должна признаться я вам детки не тая,
В этом году вместо снегурочки змея.

**** **** ****

* * *рождественские хлопоты...
Меня послала в магазин жена,
Нужна ей от Версаче кофта,
А я увидев, какова цена,
Купил  лаптоп от Микрософта.


Рецензии