Укусила как змея

Да,с тобою я дружила
Не разлить было водой
И к тебе всегда спешила
Через день да и другой
Так подолгу мы болтали
Не сводя с друг друга глаз
Только вот тогда не знали.
Чем всё кончится для нас.
Припев:
Ой подруга.ты подруга
Не подумала бы я
Всё ходила ты по кругу
Укусила как змея
А теперь куда деваться
Ты разбила мне семью
Как могла я заблуждаться
На груди пригрев змею.

Часто вместе выезжали
На природу,на пикник
Рестораны посещали
Вижу я ,ты к ней проник,
Но считала,что смеёшься,
Что болтают-всё враньё
Наконец ты признаёшься,
Что влюбился ты в неё.


Рецензии