Невозможное возможно!

Невозможное возможно!
Иначе как я без тебя живу?
Хотя дышать мне крайне сложно,
И сердце вертится в аду.

В мыслях о тебе я погибаю,
Не думать о тебе я не могу
Себя тихонько убиваю,
Но не умру, ведь для тебя живу.

Возможно, всем покажутся смешными
Написанные мною строки в темноте,
А я люблю, пускай незримо,
Но верю в чудо! Буду ждать! Он нужен мне!


Рецензии