Упражнение

Жалко тратить даже мгновения
                на сожаления.
Достаточно того,что когда
             от тебя ждали ответа "да",
Ты этого не сказала.
А  может быть,наоборот,
                "да" получил не тот...

И года побежали не по нужным
                мечтам и планам,
А как-то нелепо и странно...
Каждый день тонким гримом
                меняя лицо незаметно,
Заменяя веру в себя
                верой в приметы...

Может быть хватит
                жалеть и плакать?!
Это было сто лет назад.
А жизнь каждый день уходит!
                Сегодня!
Оглянись,подними к небу лицо-
                вдох!

Бог в сердце твоем,
                как в тюрьме непрощения.
Выдох-отпусти прочь сожаления.
С ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ БЫТЬ!
Богу-помогать и вести!
Тебе-на крыльях летать
                новой.Счастливой!
Соглашайся,а?


Рецензии
Здравствуйте. Вот я много тратила времени на сожаления, а теперь не рада. Правильно, надо жить настоящим и с НАСТОЯЩИМ!
Людмила

Людмила Задорожняя   26.04.2013 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Юлия Черепанова 3   28.04.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.