Шуточное...

Если жизнь вдруг виртуальная
Вам отравляет жизнь реальную-
Нажмите мышкой на "EXIT"...
Считайте,что инет "висит".

Не помогает-лягте спать,
Чтоб злобным существом не стать,
И не срываться на родных
Из-за каких-то там иных...

Проходит день,другой...Неделя...
И ,поотвыкнув еле-еле,
Усаживаемся вновь за комп,
Ну,а сценарий далее знаком.

На свой любимый сайт заходим,
Знакомства новые заводим,
Несется снова  в рай душа...
Проснется позже разум...Не спеша...

И дежавю ,как в фильме снова-
Происходящее не ново.
Мы в гневе "ВЫЙТИ"нажимаем,
Стресс заедаем или запиваем...

Как на семь бед-один ответ,
Друзья,примите мой совет-
Пути отвыкнуть лучше нет,
Чем не платить за интернет.


Рецензии