Так знай, с колен я поднимусь

Зачем пошла я за тобой
И даже встала на колени,
Так увлеклась твоей игрой,
По сути стала твоею тенью.
Меня к себе ты приручил,
Со мной недолго забавлялся
И всё что надо-получил
Ну,а потом,ретировался.
Припев:
Так знай,с колен я поднимусь
И твёрдо встану я на ноги,
До счастья всё же дотянусь
И прочь уйду с твоей дороги.

Я пред иконой поклянусь
И в этом я не сомневаюсь
Поверь,к тебе я не вернусь,
А будет случай-расквитаюсь.
Теперь тебя я не боюсь
И ты меня ещё узнаешь,
С тобою в схватке я сойдусь
И этот бой ты проиграешь.


Рецензии