Не смейся сквозь слёзы, не плачь!

Не смейся сквозь слёзы, не плачь!
Мне вовсе это не надо!
Сама я себе палач…
Сама и налью яду…
Прости, ну прости…
Знай, я этого не хотела!
Ведь  думала что влюблюсь,
А ты уже это сделал…


Рецензии