Я знаю, что в неведомых мирах летели мы...

Я знаю, что в неведомых мирах
Летели мы, оставив в прошлом тучи
Земли. Под нами проплывал мираж,
Как мир земной. Ты нёс меня, мой Лучник,

Как пёрышко, и нежно, и легко
Подарком  нашей Вечности нетленной:
И звёзд река разлитым молоком
Струилась, растекаясь по Вселенной!
9 марта 2002


Рецензии