Эгоистично...

Белым снегом, снова, рухнув на город,
Мне декабрь приносит лишь злую метель
И вокруг по земле растекается холод.
Конец света уж близок, Только СМИ ты не верь.

Верь лишь мне, что тебя обожаю и только,
Что устал я скитаться меж гламурных картин!
Как лисица забиться в уютную нору...
Был бы рад, да вот только оставшись один...

Ты согрей же меня белокурое солнце,
Своим телом горячим чуть прижавшись к плечу,
Промурлычь что-то нежно, не о златом червонце
А о том, что сейчас так услышать хочу.

Не о том, как мы будем валяться в постели.
Не о том, каким счастьем сейчас обладаем!
А о том, как согреемся в этой метели
И как наших детей мир любить мы заставим...


Рецензии