Посвящается Чарльзу Буковски

Ты вновь изрядно пьян
Помял лицом асфальт
До этого разбив немало
Гнусных рыл
Что извергали грязь

Как много женщин _ что любил
Искал _ бросал или губил
Поддавшись чарам дивных глаз
Становясь животным
Жаждущим экстаз

Налей ещё
Добавь огня
Забудь про шрамы старина
Виват _ до дна !
Поднимем тост за нас


Рецензии