Посвящается Искра

Совершенно непостижимым образом,
Улыбаюсь в мыслях своих.
Кутаясь носом в твои дивные волосы,
Наслаждаюсь тобой в этот миг.
Твои губы карамельного вкуса,
Изумительной формы,предают аппетит,
Я легонечко тихо,в пол голоса,
Прошепчу им тот сладостный миг.
Я люблю когда ты улыбаешься,
Твой звонкий,заразительный смех.
Ты,по-моему,никогда не меняешься,
Оставаясь верной себе.
Я безмерно счастлив с тобою,
Ты в моем сердце,там где теплей,
Я скучаю,мне капельку больно,
Все то время,что ты в далике.
О тебе говорить можно вечно...
И думать не переставая...
Ты самое лучшее что есть у меня конечно,
И спасибо,что ты мне отвечаешь...


Рецензии