Наитие

Пока ведем суды и споры на разных краешках земли,
Судьба плетет себе узоры из нежных ниточек любви.
Задумываясь ненадолго, куда какую бы вплести,
натягивая струны шелка небесных "здравствуй" и "прости".
И в миг, когда я замирая гляжу в заоблачную высь,
я чувствую - мою вплетают и тонким пальцем поправляют,
и шепчут : "Только не порвись"...


Иллюстрация : художница Дарина Кострас
 


Рецензии