Стрелой ты Чары Распахни

И сердца наполнятся.
Радостью ЛЮДЕЙ.
Все с тобой исполнятся.
Будь хоть ты злодей.

Но добро не венчано.
К нам приходит злом.
Если понял, - грешно.
Завяжи узлом....

И раскрой объятия.
Ангелов впусти.
Душу "если" грешную.
Господи прости.

Пусть весна с Любовью.
К нам приходит в дом.
Только с сладкой "болью".
Жизнь вершит разгром.

Пусть зима с весною.
Нас не подведет.
Нужную стрелою.
Чары распахнет...
  О3.12.2О


Рецензии