Вариации на тему

Выйду ночью в поле,
Оглянусь вокруг,
И от красоты той
Аж захватит дух.
Чижика на волю
Отпущу совсем.
Выйду ночью в поле,
Было б только с кем...
Выйду в роле ночью с Муму,
Я слегка Муму обниму.
Обниму Муму - и на Колыму...
Как случилось,я и сам не пойму.
Обниму Муму - и на Колыму...
Уж прости меня за это,Муму.
Выйду ночью в поле с ежом.
Мы с ежом угоним "Пежо".
Ой, честной народ,
Как же меня прёт!
Я пойду служить в воздушный наш флот.
Выйду ночью в поле с козой,
Поведём козлят на водопой.
Мы пойдём с козой
Да на водопой.
Не закусывать бы спирт мне травой.
Выйду ночью в поле с конём,
Мы с конём пойдём за огнём.
И зачем коню нужен тот огонь?
Докурились оба: я и мой конь.
Выйду ночью в поле с Косым,
В поле клады поищем мы с ним.
Если не найдём - Косому быть хромым,
И не ходить по полю мне с Косым.
Выйду ночью в поле с котом.
Мы с котом оставим на потом,
Стог оставим мы
До будущей зимы
И найдём его весною с трудом.
Выйду ночью в поле с дружком,
Забросаем поле снежком,
Чтобы в наш футбол
Не играл никто.
Классных мало на Руси игроков.
Выйду ночью в поле опять,
Ёжиков с десяток настрелять,
Милой тёщеньке рукавиц нашить.
После этого лишь можно с ней дружить.
Выйду ночью в поле с козой,
Выпьем и закусим шаурмой.
Из чего была
Раньше шаурма,
Разницы уже никакой.
Выйду ночью в поле с конём,
Мы вдвоём куда-то идём.
Если б вспомнил я, что забыли мы,
Не было б всей этой кутерьмы.
Выйду ночью в поле с конём,
Мы тихонько куда-то пойдём.
Не видать ни зги, ночка так темна,
Будем мы бродить до утра.
С привиденьем в поле идти -
Дохлый номер, как ни крути:
Некурящее и даже не пьёт,
Только странные песни поёт.
Привиденью мы подпоём,
Только если гитару найдём.
Но гитары нет в поле как назло...
С балалайкой нам и то не повезло...
Выйду ночью в поле с сычом,
С ним помашем лазерным мечом.
Супротив меча только медный таз,
Чтоб случайно в драке не дали в глаз.
С Черномором в поле пойдём,
Тридцать там богатырей мы найдём.
Остальные трое прячутся в ночи,
Не найдёшь их в поле, как ни кричи.
Выйдем ночью в поле с кротом,
Заночуем с ним под кустом.
И зачем под куст пришли мы ночевать?
С ним напару будем вспоминать.


Рецензии