Вот ещё моё новое Эссе. Вынужденое

.Вот ещё моё новое Эссе…
Оно написалось само собой
Одной  скабрезной поэтессе
Очень циничной и очень злой:


Я понимаю тебя  и не злись
И безликость твоя мне понятна:
Я просто вижу, как разлились
По  лицу твоему от злости пятна.

А я на тебя совершенно не злюсь
Ну что ты есть сейчас для меня?
Будь ты такой,  как и есть и пусть
Не бывает без едкого дыма огня…

Постаревшая барыня, но в соку
Пусть тебе будет в жизни счастье
И хорошего секса тебе на веку
Чтобы подольше и почаще…

Надеюсь ты фавна не зря вспоминала…
Пусть тебе ночью он приснится
Чтоб настоящей любви ты с ним познала,
Но береги под ним поясницу…

И лучше бы ты ко мне не лезла,
А то разозлишь меня и ещё
Раскалённым получишь железом
Себе красную лилию на плечо…

А теперь давай понемногу
Мы будем с тобой прощаться:
Но забудь ты ко мне навсегда дорогу
И не стоит по ней назад возвращаться…


Рецензии