Выход есть

Везде наеб, разруха и ****ежь!
И если даже тут живешь,
Святого ищешь – не найдешь!
Ты здесь только жрешь и ждешь.

Пытайся, не пытайся – все равно ничего не поймёшь…

Поэтому в глухом моем кармане
Завсегдатейшее от мирских реалий,
Ждет, разглядывая тени всех деталий,
И, наконец, ведущее к концу страданий

Моя таблетка – выход: нож.


Рецензии
Во как...сильно...остро...проникновенно...)молодец!

Сергей Углин   07.12.2012 03:00     Заявить о нарушении