К Дарии

Я прошу
Мой друг
Не плач
Грусть - твой палач
А если
То заберу твои слёзы
В мириадах дел и задач
Бог
Один Бог - судья
Видит
Как я
Храню твои грёзы
В бессонной ночи звучит
Мелодия огня
Это ты
Заклинаешь меня
Затемнить элементы
Ослепительной метаморфозы


Рецензии