Доброй ночи, милая Анжелин

-Доброй ночи, милая Анжелин,
Нам погода пророчит дождь.
У меня на полке валокордин,
А в руках постоянно дрожь.
Мы стареем - так много нам стало лет,-
Борозда из густых морщин.
Не привык, что тебя со мной рядом нет,
Вот и верю, что не один.
Я искал тебя среди усталых лиц,
И, конечно же не нашел:
Бесконечно неправильно падать ниц,
Если кто-то навек ушел.
Ты меня учила себя терпеть,
Танцевать заводной фокстрот.
Ты могла и утром, и ночью петь,
Я не верил, что все пройдет...
..Просто так, как светились твои глаза
Не понять всем лучам Земли.
Вот об этом я им не смог сказать
В день, когда тебя унесли.
Что ты рядом, рядом! Ты никогда
Не оставила бы меня.
Я в себя забился, как тот удав,
Я боялся их, как огня.
Ты меня просила от них удрать,
Сделав то, что мы не могли.
И об этом я промолчал опять
В день, когда тебя погребли.
Вот теперь не смейся с моих седин,
Ты осталась себе верна.
Доброй ночи, милая Анжелин.
Доброй ночи, моя весна.


Рецензии
Замечательный стих...Трогательно так!!!!

Полунина Аннет   09.01.2013 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.