Доченьке к дню рождения

С днём рожденья, дитя моё славное!
У тебя впереди долгий путь.
Остаюсь твоей шустрою мамою,
ну а ты - моей звёздочкой будь.

Пахнут астры всегда звёздной свежестью,-
я от каждой беру дивный цвет.
Лишь тебе, моя доченька, с нежностью
собрала этот звёздный букет.

Отгоню от тебя тучи грозные -
пусть бушуют-лютуют вдали.
Расцвела ты сентябрьскою розою -
и цветы для тебя расцвели.

Для меня ты всегда будешь маленькой,
сколько б ни было доченьке лет.
Принесла бы тебе Цветик Аленький,
да не знаю, найду или нет....


Рецензии