фея

Сидела печальная фея,
В цветах у обломка скалы
И ветер ласкал ее раны
От этой ужасной войны.

Сидела печальная фея,
Текла по щеке слеза
И ветер ласкающий раны
Закрыл у нее глаза.

Закрылись печальные очи,
Закрылись уже навсегда
И так не дождавшись победы
Без муки она умерла.

На утро нашли ее тело
И памятник ей возвели
За то что она надеясь,
Погибла ради любви.

За то что она сражаясь,
Сражаясь в ужасном бою,
За то что она осталась,
Осталась стоять на краю

Стоять на краю надежды,
Стоять на краю любви,
Стоит там она и прежде
На этом обломке скалы.

И ветер ласкает ни раны,
Ни кудри ее волос
А только гранит и скалы
И нет у нее уже слез.
12.2012


Рецензии