С неба вечером звезда одна упала

С неба вечером звезда одна упала,
Не успела я желанье загадать.
Ну и пусть, мне звездопада будет мало -
Человеку свойственно мечтать.

Я хочу, чтоб фейерверком ярким
Вниз летели миллионы звезд!
Чтоб успела подарить подарки
Всем, кого узнать мне довелось.

Я бы пожелала людям счастья,
Чтобы были все здоровы на земле,
Чтобы жизнь для всех была прекрасна,
И, конечно, не забыла б о тебе.

Но, увы. такого не бывает,
Не дано вершиться чудесам.
Пусть моя душа звездою станет,
Упадет с небес к твоим ногам!

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии