О друзьях

"Я не могу себе простить,
Что я хочу тебя любить,
Твой образ тянет и манит
Меня, как будто бы магнит.

Я так хотел тебя забыть,
Разрушить связи, разлюбить,
Но видно я слабее стал,
С душой своей не совладал.

Я так хочу тебя обнять,
К руке прильнуть и приласкать,
Но я ведь от тебя ушел,
Другой я выход не нашел.

Как быть мне без тебя теперь,
Когда твоя закрыта дверь,
А я боюсь тебе сказать,
Что я люблю тебя опять.

Еще боюсь, что будут ссоры,
Как раньше, что не смог стерпеть,
Все те же фразы, крики, споры,
Что в памяти нельзя стереть.

Как быть мне... все готов отдать,
Чтоб жить с тобой в любви и верить,
Чтоб никогда тебя отныне не терять,
И по кусочкам счастье наше клеить."

01.12.2012


Рецензии