Одиночество

               


Как много утекло с тех пор воды...
Менял я женщин, города и страны,
но не постиг ни счастья ни беды
и свежие,на месте старых, раны,

как зверь зализывал. Глотком воды
в пустыне жаркой мне была свобода.
Я шел вперёд, не различая брода,
не ведая ни веры, ни любви.
 
И вот- не нужен никому. Стакан воды
наполовину  пуст.Один, как прежде,
Шепчу - не умирай, не уходи -
Оставшейся со мной надежде...


Рецензии
Ну,Ида!! Мы же знаем, что Надежда умирает последней!!
С теплом и нежностью.
В.

Вахтанг Рошаль   25.04.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.