В лесу родилась ёлочка. сейчас. В России...

В лесу родилась ёлочка,
Не зная ничего.
Но удивлялась пустоши,зиявшей близ неё.
Но удивлялась пустоши,зиявшей близ неё.

Метель ей пела песенку:
"Ох,зря ты родилась!"
Мороз снежком укутывал:
"Я помогу пропасть!"
Мороз снежком укутывал:
"Я помогу пропасть!"

Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой лежал,
А рядом волк,убитый волк,
Близ зайчика лежал.
А рядом волк,убитый волк,
Близ зайчика лежал.

Чу!Снег по лесу редкому
Давно уж загрязнён.
И много лошадиных сил едут недалеко.
И много лошадиных сил едут недалеко.

Везут они людишечек,
Ну а у них топор.
Срубили нахрен ёлочку под самый корешок.
Долго рубили ёлочку под самый корешок.

И вот она вся дряблая
На празднике стоит.
Сейчас и подожгут её,и Ёлочка сгорит.
Сейчас и подожгут её,и весь их дом сгорит.

2.12.2012


Рецензии