Подайте на Любовь! Ее украли!

Подайте на Любовь! Ее украли!
Не поняла я сразу, что беда.
Так дерзко и внезапно оборвали,
Что даже не заметила, когда.

И вот стою на перекрестке я пустая,
С растрепанной и нищею душой.
Подайте на Любовь, я умоляю!
Прошу вас, поделитесь ей со мной.

Ведь у кого-то так ее бывает много,
Что можно подарить чуть-чуть и мне.
Я из кусочков вымощу дорогу,
Пойду вперед, не плача о судьбе.

Сложу мозаику из подарков ваших,
Любви картину и узор своей мечты.
Вновь оживет душа, мне это очень важно!
Ведь так пугает эхо пустоты.

Подайте на Любовь....Я умоляю!

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии