Заложница

Жил за морями и  горами,
Пришёл ко мне  без оглашения
И за красивыми словами
Напор и   все твои  cвершения…
В стремлении всегда быть рядом
Меня, как крепость осаждаешь,
Метафорами сыпешь  градом
И в душу чувствами стреляешь…
Своими встречами меня бомбишь
На скорость ставку бодро сделал,
Хочу  я верить в то, что говоришь,
Но голос сердца молча, предал….
Моя натура вовсе растерялась,
В твоих запуталась словах,
Сегодня вдруг ей показалось,
Что сеешь ты повсюду страх…
Твоя уверенность в законе
Упрямых долгих заверений,
Моя судьба уже в полоне,
Сдалась твоей - для поклонений…
Я одинока и в своём решении
Не знаю, как себя спасти,
Мозги застряли в отрешении
И нет пути, куда грести…
Ты словно туча наступаешь
Не вижу выхода удрать,
Огнём и страстью накрываешь,
Как будто хочешь покарать…
Замри на время, не спеши,
Хочу на миг в себя придти,
Что происходит, крик души
А ты с намёком: - Подпусти…
Но выхожу из зоны поглощения
Твоих безмерных слов и чар,
Теряю почву силы ощущения,
Что я заложница, ты  – Янычар… 
Я в мир природы наслаждения
С тобой иль без тебя вернусь,
Зависит всё от возрождения
Взаимности, когда влюблюсь…

Вся сила выбора, увы,  не в том,
Что  жизнь бриллиантами  сверкает,
Покажет счастье женщины потом,
Как выглядит она
 и  с кем блистает  …


Рецензии