Жизнь и смерть

               

Улыбается жизнь, зажигая
Фонари бесконечных иллюзий,
Все заслоны в пути разрушая
В предвкушении новых прелюдий.

Всё кипит, убыстряется, блещет
В вихре быстро ворвавшейся жизни!
Кто-то скрытный, средь прочих, нас ищет
В капюшоне без знаков харизмы.

Он найдёт в своё время пропажу,
Приобнимет, укрывши полою,
За собою идти, вдруг, прикажет,
След шагов присыпая золою...


Рецензии
Жизнь и смерть - две подруги, как поет Копылова. Понравилось. спасибо!

Нурья Зотова   20.12.2012 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нурья!

Анна Микаева   21.12.2012 16:54   Заявить о нарушении