Как прощаются

Как прощаются корабли,
Так и нам с тобой -
По пути ль?
Как прощаются города,
Вот дороги две,
Но куда?
Как прощаются берега,
Вот течет река,
Но куда?
Как прощаются облака
Стаей серою в небеса
Доплывут ли? И доживут?
И найдут ли свой путь? Найдут?
Как прощаются навсегда,
Да без слов совсем, без стыда.
Так и мы с тобой, говорим,
Только мысли лишь, лишь они.
Как прощаются в никуда,
Мол, до скорого, иногда
Без эмоции, взмах рукой,
Рядом был человек не твой.
Мы прощаемся...Что ж, пока.
И не нужно нам слов, когда
Унесут меня ввысь ветра,
Солнце яркое жжет глаза.
Как прощаются, подскажи?
А бросают своих в пути?
Что  пророчит твоя звезда?
Вмиг исчезнет всё... Но куда?
Так прощаются те, кто был...
Громко плакал и говорил...
И уносят их поезда,
Самолеты в небес врата.
Как прощаются корабли...
Так и мы с тобой,
По пути?


Рецензии