Моя любовь, во мне не умерла

Я вдруг освободилась от мечты -
Создать в тебе тот свет, неугасимый,
Что будет маяком, в пути незримом,
Но,Светлым Божествам не нужен ты.

Я вдруг освободилась от тебя -
Балластом, вниз, твоя душа скатилась.
Мирским Богам, её отдав, на милость,
Я ввысь лечу, опять себя любя.

Я птицей возродилась к жизни, вновь,
Погас огонь в груди, оставив пепел...
Но мир моей любви - красив и светел,
Себя благодарю я за ЛЮБОВЬ.

Я вдруг освободилась от тепла -
Твоих оков, чарующих и нежных,
Напевов трепетных, и поцелуев снежных,
Что превратили меня в лебедь, из стекла.

И вот, я фениксом расправила крыла,
Спешу я вновь, к своей небесной стае,
Там, вдруг, откроется мне истина простая -
Моя любовь, во мне - не умерла.


Рецензии