Отныне здесь порядок твой

О, Дьявол, объясни мне просто,
Как можно дух перевести,
Когда разорваны наросты
Кричащей боли на груди?

Контроль - ведь это очень сложно.
Держать порой себя в руках
Бывает просто невозможно,
Как ночью спать на потолках.

Трясутся кисти и колени,
Дрожит душа и сердце рвёт.
Ты знаешь, что по воле лени
Никто на помощь не придёт.

Вокруг ты видишь то, что хочешь,
Но правда только за глаза.
Безумно гордость ты порочишь.
Что лжедрузьям твоя гроза?

Порой дыхание клокочет
И надрывные стоны жрёт.
Внутри безумие хохочет,
Ломая нервов переплёт.

Трясётся голос страшной мукой,
И горло слёзы сжали в жмут.
Ум, разум хвалятся разлукой,
Всё больше, больше палку гнут.

А ну-ка стоп! И будь умнее,
Вдохни разок один, другой.
Ступай же твёрже и ровнее.
Отныне здесь порядок твой!


Рецензии