Поручик Ржевский

      "Сударыня! Готов я, право, сделать все,
      что б больше ничего уже не делать..."
       ------------------------------
       Компромисс..из цикла Поручик Ржевский.
                Людмила Владимирская
        _______________________
        http://www.stihi.ru/2012/11/28/2590


Сударыня, я право же готов,
И в этом не извольте сомневаться,
За Вас, Мадам, не тратя лишних слов,
Могу с любым я на дуэли драться.

Могу для вас собрать я все цветы
С ближайшей зеленеющей опушки,
И Ваши тайные преследуя мечты
Могу по комарам палить из пушки.

Могу в атаку с шашкой наголо,
С полком, со взводом, даже в одиночку,
Могу исполнить всем другим назло,
Любую прихоть Вашу или заморочку.

Я на любой согласен компромисс,
И в страсти я, пардон, изнемогаю.
Я Вас прошу, молю,- отдайтесь, мисс!
Я, право, только Вас сейчас желаю!

И Вам пообещаю я всего,
Любовной страстью чтобы Вас измучить.
А больше уж не делать ничего...
К услугам;- Ржевский. Я того,- поручик.


Рецензии
Наш общий ЛГ :о)

Репин В.   08.01.2013 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.