Белый снег растаял быстро

Белый снег растаял быстро,
Расползлася грязь.
Всем весна довольна - низко -
быстро собралась
к звездам - узнавать, взлетать - падаю,
                смеясь.
Нужно солнышка дождаться,
чтоб исчезла грязь.

*
Долго ждать - песчинок мало
И стекло тонко.
Я сегодня пожелала
Укрепить стекло.
Но мечты наивной шутка,
Посмеясь, устала
И стеклу на тех часах
Стрелочки послала.
"Солншка дождаться" -
Я молюсь лучу.
Долго дожидться -
Лампочку включу.

17.05.


Рецензии