Лодочка

                Ветер дует, ветер свищет,
                Лодка кренится моя.
                Вот царапает по днищу
                Ложка чайная.
                Тонет шлюпка из скорлупки
                В блюдце чая с молоком...
                К берегу уж не вернуться -
                Прогулялась... с ветерком.


Рецензии
Бедная лодочка! Кто же её пустил в море при таком сильном ветре?
С улыбкой.

Людмила Данилова   02.12.2012 23:05     Заявить о нарушении