Как бессердечно буду скоро я смеяться!

Как бессердечно буду скоро я смеяться!
Вплоть до слез, до икоты, до всхлипов,
Что боялась с тобою расстаться,
И тебя, больше жизни, любила.

И, с каким-то особым сарказмом,
Опишу все, как дьявольский сон
Иронично-циничными фразами.
Это будет...когда-то...потом.

Все временно - и ты, и я, и боль,
И не вернется счастье бумерангом.
Но в жизни получается порой,
Что зло вдвойне приходит к нам обратно.

Когда любовь твоя, как миф, растает,
И напоследок пнет изящным каблуком,
Ты вдруг почувствуешь, как сердце умирает,
Поймешь меня...когда-нибудь...потом.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии