удивительно

удивительно.здесь подходящее слово
я не знаю иных объяснений
своему и Вашему поведению.снова
я вижу рядом Вас.в этот вечер осенний
и снова.хотя нет.скорее опять
Вы приходите время от времени
мне не сложно Вас вновь принять
почему-то в моем это настроении
жаль,что только потом отпускать
но это у Вас,наверно,вошло в привычку
перемкнет.снова Вам на меня наплевать
новая написанная Вами страничка
я допью много чашек крепкого чая
прежде,чем снова с Вами увижусь
обниму,Ваши глаза встречая
прижмусь или правильнее приближусь
через время пройдет еще осень
я опять.опять к Вам тороплюсь
холодно вечером.где-то в восемь
удивительно.с Вами опять остаюсь


Рецензии