Нераспечатанные фото из карты памяти Соньки...

Уже зима...Уже два дня как слякоть...
В моем окне - узоры лишь от дыма...
Мороз по коже и туч дождливых мякоть...
И байты памяти - в фотографиях из Крыма...
        * * *
Вот здесь - Ай-Петри,...лазурный берег моря...
Гранитный остров, ...корабли на рейде...
Твоя улыбка...говоришь мне "Сорри"...
"Не будем, милый, вспоминать о Фрейде"...
        * * *
Цветы магнолий, цвет сакур вдоль аллеи...
И орхидеи в волосах из шелка...
А здесь, увы,...сломали параллели...
Нарушив все законы..геометрического толка...
        * * *
Уже Зима...уже два дня морозы...
В моей душе - кружат, кружат метели...
А в памяти давно завяли Розы...
Те, что сберечь тогда с тобой...хотели...


Рецензии