Каждый год

                Каждый год-
                из года в год-
                подвести хочу итог:-
                что успела,
                что сбылось,
                ну а что сидит,
                как гвоздь...

                Есть работа,
                есть семья,
                мамочка ещё жива...

                Вроде всё как у людей...
                Но скребётся где то мышь-
                мысль-
                всё ли делаю я так,
                как Писание велит-
                нет-
                Силы веры не хватает
                и душа покой не знает,
                может нет опоры рядом?

                Я просить, стараться стану-
                научусь  смиренной быть...
                Может силы
                Новый год прибавит ?
               
               
               


Рецензии
Пусть действительно Новый год прибавит Вам, Светлана, и веру и силу! Всего наилучшегно желаю! Верона

Верона Шумилова   17.12.2012 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Верона за пожелание веры и силы!Бог даст!
И вам Из ЛУЧшего-ЛУЧшее!

Светлана Валодина   18.12.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.