ты сотворил меня такую...

ты сотворил меня такую.
в себе мой мир ты воплотил.
мою любовь столь неземную
Всевышней с неба подарил.

ты сотворил меня такую.
я за тобой как за стеной.
своей душой, своей судьбою
и нежной пламенной любовью
тебя питаю я, родной…
02.12.2012


Рецензии