***

Я послушал, поплакал, И  так почти до утра
Я сейчас побегу по шпалам, Чтоб увидеть твои глаза,
Что творится все дни со мною, мне словами не передать.
Я живу, я дышу тобою, не могу без тебя есть и спать
Я завидую бездомному псу, что живет у тебя у подъезда
Он ведь каждое утро видит тебя, а я все питаюсь надеждой
Мне не хватает твоих рук, и теплых нежных плеч
И милых, самых сладких в мире губ,
Как мало нам судьба дарила встреч
Мне плохо без тебя, все валится из рук
И душу рвут зубами кошки
С ума схожу от этих мук,
Жизнь без тебя, не вижу дальше просто
Как я хочу, твоей руки коснутся, прижать  к себе, обнять
И ни куда,и не когда не отпускать.


Рецензии