Я не страдаю фобией, мои стихи всего лишь хобби!

Заранее, спасибо всем за внимание...
Прошу не судить строго.
Мое публичное признание...)
Не буду говорить много,
Мои стихи, всего лишь хобби..
Порыв души, не более..
Я не страдаю фобией...
Просто делюсь души историей.)


Рецензии