Принцип

Ну, как обычно, глупые идеи,
Все смято, скомкано, разбито на осколки!
И я боюсь, но говорить не смею,
Ведь и из правды тоже мало толку.

Мне как-то тесно в этом мире стало,
И сердце бешено колотится в груди.
А я бороться и бежать устала,
И что там дальше будет - впереди?

И принцип главный, камнем, словно птица,
Сломался, оборвался, рухнул вниз.
Мне счастье больше даже не приснится
И в сердце вихрь, а не легкий бриз...

Я жизнь любила, но все так достало!
И мучиться претит и глупо ждать!
Я помню, как с улыбкой день встречала
И принцип тот звучал: "Не умирать!"


Рецензии
Если устала - пора отдохнуть,
И новой дорогою - в новый путь...

С уважением и пожеланием светлого Рождества...

Галина Свириденкова   02.12.2012 22:06     Заявить о нарушении
спасибо, Галина))

Катерина Глушнёва   02.12.2012 22:21   Заявить о нарушении