Ты разбудишь меня на рассвете

Ты разбудишь меня на рассвете,
Осторожно коснёшься ланит.
И при утреннем, ласковом свете
Облик твой солнце мне заслонит.

Осторожно, чуть слышно шепчу:
Я всегда хочу быть с тобою.
Вновь смотрю на тебя и молчу,
Наслаждаясь теплом, тишиною.

Ты разбудишь меня на рассвете
Поцелуем горячих губ.
Как Ромео касался Джульетты,
Проведёшь по ладоням рук.

Незаметно весь мир растворяется,
Будто есть только  я и ты.
Всё, что было не так, забывается.
Мы отходит от суеты.

И вот так каждый день осторожно
Пробуждаешь меня на рассвете.
Быть счастливой совсем не сложно,
Когда он за тебя в ответе,

Когда вновь ощущает тревогу,
Расставаясь с тобой каждый раз,
Когда чувствуешь ты понемногу:
Только он тебе нужен сейчас.

02.12.12


Рецензии