Роль

Я устала ходить по запутанным тропам,
Я устала блуждать неизведанно где.
Мне бы только найти на дороге подмогу
И скорее навстречу судьбе.

Я не знаю кто я и куда я иду.
Я не знаю что делать как быть.
Я хочу разглядеть среди ночи звезду
Под которой мне дальше плыть.

Говорят чудеса происходят лишь с теми,
Кто неистово верит в мечту.
И ни слова о том как бесчинствуют тени,
Назовите главу, я прочту:

Как справляться с сомненьем,которое душит,
Не давая спокойно вздохнуть.
Или как научиться внимательно слушать,
А услышав- не дать оттолкнуть.

Подскажите же мне,как не сдаться и верить,
Когда вышиблен дух из груди.
Когда правильность дела никак не проверить,
Когда должен ты встать и идти.

Я хочу лишь услышать, что всё не напрасно:
Этот выбор единственно мой.
Мне так хочется верить в обычную сказку
И сыграть в ней заветную роль.


Рецензии