Россия в беде

Наша страна давно уж в беде,
бичуют её либералы в Кремле.

Цены растут скоро не чего есть,
а преступная власть всё жиреет!

Образования наше почти уж убито,
хочешь учиться? Давай заплати!

А с телевизора нам говорят:
в стране хорошо, вообще красота!
И пропагандой нам пудрят мозги.

И сколько ль нам это всё уж терпеть?
Ответьте товарищи мне поскорей?

Красные и Белые хватит вам драться!
Не видите что ли у вас общий враг!

Объединитесь! Спасите Россию!
Заколите штыками Кремлёвскую шваль!
Поступите вы также с белоленточной швалью,
Маузер по ним уже плачет давно!

Я верю мы сможем всё ж победить,
но только, когда будем вместе!


Рецензии